Солнечный букет

Мари Гусева
Солнечный букет.
Аромат в ладони.
Красною рекою
Сладких ягод вкус.
Запоздалый свет
В колокол трезвонит,
Наградив тобою
Дремлющий мой век.
Приглушенный вздох.
Спрятанные лица.
Речь как скоморох
Вьется и резвится,
Легкой пеленой
Слов, занавесив души.
Загляни в мир мой,
Посмотри, послушай.
Если я права-
Ты в нем станешь Раем.
Если не права -
Разочарованием.