А иначе... Марш Нац. Гвардии РФ

Мирцов
Шаг чеканит строй гвардейский,
Укрепляя лад житейский.
Наш порядок и закон
К исполненью не мудрён.
Будь любезен,выполняй,
А иначе тебе край!

Реет Флаг страны трёхцветный.
Как предшественник победный.
Герб на нём орлом горит,
За врагами строго бдит.
Не балуйте,господа,
А иначе вам беда!

Мы Присягу не нарушим:
Пламя зла собой потушим.
Если надо,то придём
И своё себе возьмём.
А иначе и нельзя,
Чтоб цвела Руси земля!

07.04.2016г.  город Севастополь