Ты потерялась в жизни этой

Борис Химич
Ты потерялась в жизни этой.
                Не ждёшь поддержки и совета.
И, никому не говоря,
                влачишь судьбу, печаль храня.
День ото дня, день ото дня.

                Не так всё просто, как хотелось.
Жизнь изменить – большая смелость.
                Проси, найди и полюби
Свои непрожитые дни.
                Воскреснешь в таинстве Любви
И Троицу в душе храни.

                17 февраля 2017 г.