Посвящение Анне Герман

Наталья Светлая 7
В Церковь Божью вступила она,
Отвратилась от мира греха.
Заключила завет Аня с Богом
Перед смерти внезапной порогом.

Р.S. Анна Герман крестилась в Церкви Адвентистов Седьмого Дня.