А что тебя гложет?

Александра Мащенко
Ваш вопрос «Как дела?»
Мне кажется глупым.
Вы знали меня
Всего полминуты.

Прошел целый год,
А может быть – десять.
У меня - поток строк,
У вас - уже дети.

Вы что-то хотите?
Узнать меня, может?
Тогда вы спросите:
«А что тебя гложет?»