Тебе бы, конечно, такую...

Анжела Татарникова
Тебе бы, конечно, такую...
Чтобы с косой до пояса,
Без закидонов, простую,
С тихим, спокойным голосом.

Тебе бы счастье - как ситец,
Чтобы все просто и ясно,
Чтобы летала певчею птицею,
И чтобы глаза - прекрасные...

Ну а тебе что досталось?
Смена эмоций - сотня в секунду,
Пять минут назад улыбалась...
Прости, я больше не буду!

Я бы может и смогла стать
Ситцевой, нежною, ласковой,
Но только минут на пять,
Без тебя жить опасно такой.