Зеркало

Александр Зянкин
Глотай свои и слёзы и крики,
Он больше в ваш дом не вернётся,
Жизнь уже другая с ней, он с другой...
Могила - на ней цветут гвоздики,
И ваше "Сердце" не бьётся -
Любовь не подарит уж тот покой,

Когда вы "питались" им вместе,
Сил счастья, ласки и заботы,
Покупки, уборка и готовка...
И тут же забыв мысли о мести
Строчи тексты, а к ним ноты,
Судьба та ещё мразь-воровка!

И в гневе, сгорая ярко, спой мне,
Играя мелодию вражды,
Что лилось с листка души больной
Рекою бурной, что вскипела в огне,
Свою боль - боль черной беды!
И не время кричать "вернись, постой"!

В астрал дух уносит ввысь неба,
Где серыми стали врата ваши
Открыты давно уже настежь...
Шагни вперёд столь нелепо,
Иллюзии там пейзажей!
И тенью глазки ты ей застишь...

Вернуться назад ты хотела?
Исправить свои все ошибки?
Ну спасай родная родного!
Свист ветра, прыгнуть не успела...
Очнулась - сон, он без улыбки...
Рядом с ним не надо другого ...