А мне так нравятся Его стихи...

Виктория Радионова
А мне так нравятся Его стихи....
Впервые, что-то вдруг задело.
Они так трепетно близки,
Струна Души в ответ запела.

СпасиБо Саша за тепло,
За опыт жизни и за Правду.
Их осознать, так не легко,
А сохранить, того подавно!

Шура, балаганте!!!