а солнце где? беда растит сады

Ольга Ио
а солнце где? беда растит сады
и окропляет плодородье лет,
наш диалог, настроенный на ТЫ,
непониманьем стерт. И время бег
лишь ускоряет. Стрелки на часах
истерли скоро циферблат до дыр,
ресницы плачут. Их незримый взмах
не объясняет зрителям факир,
и красный нос в палатке шапито
не радует надсмотрщика кулис,
не те афиши...у реприз не тот
румянец исхудавших бледных лиц.
и путь не тот, не та, увы, судьба,
по колее ползущая на свет...
сожгите душу - в мир летит мольба -
купите одноразовый билет.