Я всех спасти должна!

Любовь Воронкина
 
  Как день и ночь меняю настроение,
  Смысл жизни, цели и своё решение.
  То, что вчера казалось безупречным,
  Сегодня - чушью и поступком мне беспечным.

  Нет постоянства, в будущее веры,
  Обманные мечты, иллюзии, химеры.
  В отчаянье впадаю, в отрешение...
  И не пойму, где выход, в чём моё спасение.

  И для души нет радости - опустошение,
  Судьбы сюрпризы - лишь одни мучения.
  Вестей хороших я давно не получала,
  А от плохих я надломилась и устала.

  Что не вопрос - проблемы и сомнения,
  А результаты все абсурдны, к удивлению.
  Как изменить мне ситуацию, не ведаю, не знаю,
  Помочь себе, лишь ночью плачу, днём страдаю.

  Мне взрыв эмоций нужен и поступок,
  Чтоб всех потряс он и концом стал мукам,
  Чтоб дерзок был, безумен и жесток.
  Пора кончать "игру", ведь, вышел её срок!

  Иначе, жизни и моей придёт кончина...
  Отдам я "долг" сполна! По чьей причине
  Разрушен мир семьи и моё счастье?
  Я всех спасти должна! Конец несчастью!

      26.09.2002г.

  P.S.Борьба со "злом", убившем моего мужа.