8918С-8923С

Владимир Асиновский
№8918С
Вы его ещё не знаете!
- Супруг Ваш меня взглядом раздевает,
Как будто он отпетый вор в законе.
- Так говорит, кто Сёмочку не знает!
Он мысленно уж курит на балконе!!!

№8919С
Дельное предложение
Давайте из бюджета для больных детей мы брать,
К тому ж зарплату в Интернете депутатам собирать!

№8920С
Ни за что!
- Когда умру, ты можешь вновь жениться.
- Нет, ни за что на это дело не пойду!
- Любая за тебя пойдёт девица.
- Нет! Лучше, чем ты, Берта,  не найду…
О современных бабах  промолчу.
Ну, а такую же, как ты, я не хочу!

№8921С
Не нужно осуждать!
Приёма у врача мы вынуждены ждать
Подолгу, словно бы с Мессией встречу.
Его не нужно нам за это осуждать!
Должны мы знать, что время лечит!

№8922С
Хорошо, хоть попытались…
Выходит Циля из салона красоты,
Там с нею очень долго занимались.
Арон: - ну, наконец-то, вот и ты!
Ну, ладно! Хорошо, хоть попытались…

№8923С
Непосильный груз
Надежд на Стёпу в детстве много возлагали,
Ему известность мировую все сулили.
Но так  и не дождались то, что долго ждали…
Как видно, те надежды парня придавили!