но если ты всё прослушал...

Даниил Миг
-А чего ты хотел, на что надеялся,
Выбирая большее из двух зол?
Синицы с такими, как ты не селятся,
Которые навязчиво гонятся за журавлем.

Зачем уплывать из привычных мест,
Ни один моряк не спасался от волн!
Радуйся, что вообще у тебя что-то есть,
Ведь иначе - неизбежно погибнешь в шторм.

Дальше уже ничего нет совсем,
Всё что можно, открыли еще до тебя.
За пределами нет никаких перемен!
и не появится...-

Но если ты всё прослушал -
Собирай чемодан - скоро твой рейс...
От этого не станешь их лучше,
Но, может быть, станешь мудрей.

Как водится - без труда...-
а дальше ты знаешь сам.
Может не получится да,
Но помни..-
Вернутся ты сможешь всегда.