Квартира угловая

Надежда Викторовна Сорокина
Квартира угловая:
у нас и юг, и север.
Захочешь чуть проветрить –
сифонит по ногам.

Гудит басистый ветер,
из рук уходят двери,
а лоджию откроешь –
начнется ураган.