И так бывает. Стихотворение

Валентина Чепурнова
   Познакомились с тобой
   Мы по интернету.
   На портрет твой посмотрел,
   Сразу сердцем заболел.

      Жду свидания с тобой,   Вместо припева: Ах ты, звездочка моя,
                Рыжая, прекрасная,
                Ожил сердцем я с тобой,
                Сердцем ожил и душой.
 
      Ночи все не спятся,
      Красатулечка моя,
      Как тебя дождаться.

   На условленное место
   Прилетел я, как стрела,
   Увидал и обомлел,
   С удивления аж присел.
   
      Ах фотограф, ах ты плут,
      Ты чего подкинул тут,
      Как сумел ты все заснять,
      Так портрет обрисовать.

   А у этой рот кривой,
   Глаз контуженый такой,
   Волос рыжий, завитой,
   Нос картошкой и большой.

      Пригляделся, вроде та,
      Вроде та, да и не та.
      Что же делать, вот беда,
      Вот какая маета.

   Жалость вдруг ко мне пристала,
   Душу эту обласкал я,
   А ее душа была,
   Как огромная скала.

      Притянулись мы друг к другу,
      И не надо мне другую.
      Ну, спасибо интернет,
      Всем читателям, привет.