Герой на героине

Александр Грянко
Здорово, когда дома накрыт стол,
И смесь на ложке разогрета, и кипит.
Затянуть осталось лишь жгуты,
И кровь дьявольским пламенем взбурлит.

Пройдя недолгий путь через дыру в игле,
И проникая в вену, словно ножик в масло, -
Гнилая жидкость расползётся по трубе,
Передавая в мозг невиданное счастье.

Ничего не существует для тебя,
Лишь мир иной, который тебе снится.
Готов ли ты отречься от себя,
И умереть спокойно, за кулисой?

И если нет, то, может, стоит сдаться?
С руками поднятыми, и, развязав жгуты,
Подольше в этом мире задержаться,
А вот насколько, знаешь только ты.