Он - парень с гитарой на третьем

Виктор Денищев
Они были связаны сетью,
Что принадлежала судьбе.
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

Играл обо всём он на свете,
Кружилась она в вираже.
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

Мечтал тот парниша о лете,
А девочка лишь о зиме.
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

А парень забыл о конфете,
Девчонка ж любила драже.
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

Они ещё были ведь дети,
Хоть знали и много уже.
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

И дом весь узнал о дуэте,
И в каждой гуляло семье:
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

За ней парень не был в ответе,
Хоть знал и о сердца ходьбе.
Он – парень с гитарой на третьем,
На первом она этаже.

Прошло много десятилетий,
Но помнили люди в уме
Парнишу с гитарой на третьем,
На первом её этаже.