В мой сон...

Шарова Альбина
В мой сон тебе открыта дверь,
И бабочки вспорхнут в тот сон с рассветом.
Не осуждай меня - поверь,
Дыханием весны я вновь согрета.

Но тишина кружит,как снег
Мне посланное наказанием свыше.
Тепло покинет мой очаг
И я проснусь опять на пепелище.