Быстротечность

Ольга Титова 9
День с тобой-как мгновенье...
А мгновение -вечность...
Не могу удержать,
Не хочу отпустить!
Прочь гоню от себя
Мысли про быстротечность...
Как же хочется просто
Просто жить и любить!