Поверь...

Людмила Симиренко
Из детских мечтаний так мало  сбылось,
Довольна я тем, что сегодня имею…
Судьба выбирает вдруг новую ось,
Поверь, никогда, ни о чём не жалею.
 
Хоть  жизненный путь был нелёгок и крут,
Молилась о близких и нощно, и денно.
С годами редеет сердечный наш круг,
Но память  души остаётся нетленной.