Прелестная Людмила

Юрий Ланьшин
я влюбился в людмилу с первого взгляда
в голубые глаза  нежной девочки
только раз я заглянул
понял сразу ничего в этом мире
мне больше не надо
только снова и снова мог бы я видеть
красоту неземную и очарование ее нежного вгляда
о людмила как ты всеже красива
как ты прелестна  нежна и мила
если б только ты знала как ты прекрасна
ты бы еще счасливей была
прелестная хрупкая нежная
как первый весенний подснежник
ты по жизни смело шагаешь
чистотой и красой за собою маня
как порой я жалею что не волшебник
чудеса я творил только исключительно для тебя
людмила прекрасное девичье имя
означает имя твое любима ты всеми людьми
так пусть над тобою всегда солнце ярко сияет
да продлятся на свете твои счасливые дни
красотою загадочной сердце поэта ты навсегда покорила
и казалось блаженству не будет конца
но по разные стороны жизни нас судьба разделила людмила
предстоит тосковать по твоей красоте
до самой моей жизни конца
но все же я счаслив что встретил тебя
этой прекрасной порою
образ твой нежный я в сердце навсегда  сохраню
от друзей и знакомых ну конечно обязательно скрою
как на самом деле тебя  сильно люблю
золотыми лучами солнце пусть всегда  тебя согревает
да и счастье с удачей
ну и конечно любовь
всегда рядом с тобою шагают
и не покинут тебя никогда
так было и будет всегда.