Трепет

Григ Валентайн
Дыханьем трепета души
согрей её в февральский вечер.
И о любви к ней расскажи -
зажги у сердца её свечи.

Ты растопи барьер из льда,
касаясь ласковым теплом,
Оставив счастьем навсегда
букет из тёплых летних слов.