Тьма в бокале с грехом пополам

Мария Прейгер Прессман
«Чтобы с демоном воевать,
Нужно в собственной тьме раствориться».
С заклинаниями тетрадь
Обернется вдруг черной птицей,
Под крылом – над крылом ли мир,
Разберись-ка. Все слишком быстро.
Миражом – любой ориентир.
Перепутаны все регистры.
Демон, прячущийся во тьме,
Может, нам по стаканчику просто?
Ты расскажешь мне все … обо мне.
Я – про сложность духовного роста.
Тьма в бокале с грехом пополам
Растворит отражения наши…
Не пора ли напиться в хлам,
Перепутать все персонажи,
Декорации и слова
В этой слишком уж правильной пьесе…
Демон, тост за права естества,
И отправимся куролесить.