пока не кончилась зима

Палад
пока не кончилась пурга
как мы кончаемся зимою
я на тебе потешно вою
а ты смешлива и нага

не надорвать бы вьюге глотки
не поизмаяться пока
приемлют ласки и щекотки
твои зефирные бока

тьме в окна пялиться эребо
сходя от зависти с ума
пока тепло ценнее хлеба
пока не кончилась зима