Песня Владычицы - к 10-ой главе Пострела

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=H2gWkvQstpU

1. Предназначено быть мне первой.
Я иду напролом к моей цели.
Люди действуют мне на нервы:
И друзья, и враги надоели.

Для меня простые людишки
Всё равно, что белочке шишки.
Я привычно ядрышко выну,
А скорлупку где-нибудь кину.

2. Я давно никому не верю,
Каждый хочет занять моё место.
На запоре душа и двери,
Ни вдова, ни жена, ни невеста.

И любовь меня не обманет,
Расточая лживые ласки.
Это только девочек манят
Чудеса и принцы из сказки.

3. Я в последнее время стала
Забывать, что я родом из детства.
Чтоб добраться до пьедестала
Мне любые приемлемы средства.

Я владеть желаю всем светом,
Пусть души во мне люд не чает,
Пусть чеканит мои монеты
И царицей пусть величает.

16.12.2004