Моей Наташке...

Алеся Абухович
Всегда смотрю я на тебя с улыбкой,
А по-другому ведь нельзя.
Ты самый добрый в мире человечек,
Ведь ты моя любимая сестра.

Ты понимаешь все без лишних слов,
Тебе хватает только взгляда,
Ты чувствуешь меня за сотни верст,
И знаешь, где я пропадала.

Я все тебе скажу, и ты поймешь
Про боль мою, про радость и успехи,
Душу тебе как Богу изолью,
Не утаю ни слова, не слезинки.

А ты мне скажешь: «Милая сестра!
Не слушаешь меня всегда ты…
Куда бежала  в этот раз?
Часы свои вперед опережая?»

Обнимемся и посидим мы в тишине,
Поплачем, посмеемся  вместе рядом,
Разделим одно сердце на двоих,
Друг друга, мы любовью согревая.



17.02.2017г.