Без любви

Алиса Бенгер
Мне бы просто уткнуться в плечо
И обнявшись,сидеть до рассвета .
Я поплачу. А ты помолчишь.
Без вопросов и лишних ответов.

Ни к чему тебе знать про печаль,
Что ношу я под сердцем годами.
Посиди просто рядом со мной.
Согревай меня нежно глазами .

Лишь одно расскажу о себе.
Не ругайся,и бровь не криви.
Постарайся понять и простить.
Самый худший союз-без любви..