Любовь-для смелых

Алиса Бенгер
Давай поиграем в любовь
Насколько ты смелый игрок ?
Возьми со стола мой кольт,
И резко нажми на курок.

Я не люблю слабаков.
Любовь -для смелых мужчин .
Лучше забудь про меня,
Если ты мамин сын.

Прыгнешь со мной со скалы ?
В море,где бьется прибой
Знаю,ответишь Да..
Знаю,что ты мой герой.