***

Наталия Ки
Нет, мне ваших проблем не надо!
У меня своих выше крыши…
Душу крик разрывает на части,
Но его никто не услышит.

Чтоб никто не нашёл я уеду
От людей и животных подальше.
Заведу с незнакомцем беседу
О том, что жить хорошо было раньше.

Обо мне никто и не вспомнит…
Хотя нет, здесь совсем не права я!
Обо мне, может быть, напомнит
Стук колес ночного трамвая.
2016 год