Миледи

Олег Прегнер
 Миледи,
 Вы как всегда
 Прекрасны.
 На шее у Вас
 Жемчужное колье.
 Вы наготой
 Своей вдохновляли
 Мрамор у скульптора
 В мастерской.
 С Вами
 По Невскому
 Гуляем
 И разговор
 Ведем ни о чем.
 Ангел у Вас
 На плече отдыхает
 Рассматривая
 В небе капельки
 Слёз...