Не держи мысль взаперти

Валентина Калугина
Не ревнуй меня, не обижайся,
Когда о любви свои стихи пишу.
Ты гнев умерь, понять постарайся:
Опыт жизни часто я из книг беру...

Не обязательно о нас писать,
И в мыслях я тебе не изменяю.
В личную жизнь мне незачем пускать,
Ключ от сердца тебе лишь доверяю...

Не исключаю совпадения,
Ведь чувства между любящими схожи.
Выбрось из головы сомнения,
Так что сердиться попусту негоже.

Поверь: ты дороже всех на свете,
Кроме семьи, ведь не нужен мне никто.
Стихи?!...У вас не ворую любовь этим,
Вам принадлежит всецело и давно...

Влечет желание пообщаться,
Дай возможность взаперти мысль не хранить.
Надо мною перестань смеяться!
Желаю словом добро друзьям дарить...