Колтуши

Ураевский Даниил
Я размышлял пока бил Колтушский Big ben,
Как Роза Лютера проросла на радость всем.

Здесь жил и рос Герой сражения Бородино,
Морякам остаться в памяти тут суждено .

Мемориал  Павлову здесь украшает лик,
И говорит, нам, как поселок ваш - велик.

А я гулял средь ваших дивных мест и стен,
И размышлял пока бил Колтушский Big ben.

17 февраля 2017.

Картинка взята с интернета.