а легкомыслие минут

Ольга Ио
а легкомыслие минут
не продается, рынок скверны
не так далек от той таверны,
где подаяний не дают.
где не дают напиться всласть
любви небесного нектара...
там не годна для сердца тара...
ах, легкомыслие минут...
непонимания курки уж взведены,
дуэль рассудит
и разведет все точки судеб
туда, где будут все равны...
и легкомыслие минут
мелькнет несбывшейся надеждой,
что жизнь оберегала прежде,
да не дала душе приют...

Ах легкомыслие минут...