Нежность

София Скрипкина
Не кожей тебя чувствую, Душой.
Но хвастать этим как-то уж негоже.
Ты вдруг ворвался в жизнь мою.
С лихвой
Все перекрыв проблемы.
И, похоже,
Ты воцарился в сердце у меня.
Внезапно всех затмив вокруг собою.
Я понимаю точно, что не идеал.
Но так хочу я вместе быть с тобою.
Тепло твоих ладоней ощущать.
И не пытаться рвать твоих объятий.
Я так хочу любить тебя и отдавать
Тепло Души и нежности приятий.

16февраля 2017г.