Как хорошо - к 15-ой главе Пострела

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=qECxeFWQmIo

1. Как хорошо,
Что дождь прошёл,
Что небо проясняется.
И солнца луч
Нам из-за туч
Радушно улыбается.

Со мной друзья,
И знаю я:
Жизнь только начинается!
И трудный час
Сближает нас,
И все мечты сбываются.

Припев:
Синее, синее небо.
Ливень притих и не плачет.
Где бы с друзьями я не был,
Ждёт нас повсюду удача.

2. Нам вторил шквал,
Наш путь плутал
Во тьме дорогой скверною,
Но каждый раз
Спасала нас
В невзгодах дружба верная.

Как хорошо,
Что дождь прошёл -
Легко и полно дышится!
Шуршит трава,
Шумит листва,
И тон весёлый слышится.

Припев.

27.11.2004