Люблю

Твоё Немое Кино
Так приходит осень и тихо стучится в дверь,
Как последний воин, единственный часовой.
Открывает свой календарь всех утрат/ потерь
И уносит с собой покой.

Так проклятое время звуками режет слух,
Оставляя за кадром снова твой голос, смех.
Наше прошлое - заколдованный вечный круг,
Настоящее - глупый блеф.

Так безумные сны возвращают тебя домой,
Где уют, тишина и крепкий горячий чай.
Это я укрываю опять твою боль собой,
Убаюкиваю печаль.

Так реальность в пыль стирает мои победы.
Приходи, поиграем в прятки и мир спасем.
Верю в то, что нас минуют любые беды,
Я люблю тебя. Вот и все.