Поэт не умирает

Алена Игликова
А я пишу. Пишу я вновь.
В тетрадь все бури из души рисуя.
От пера рука стерта в кровь.
Но я пишу. Пишу не рискуя...
Не рискуя устать, опустеть,
Позабыться сном беззаветным.
Бумага будет в руке шелестеть
Пока не поделюсь откровенным.
Пока будет в душе гореть огонь,
Наполняя очаг своевольный,
Пока не выступит на листе боль,
Что причиняют люди невольно.
Этот звук никогда не утихнет -
Шелест пера в самом сердце. Внутри.
Лишь в конце пути всё воскликнет
Радостным звоном счастья в груди.