Ты как вино, и истина в тебе...

Арима Антарес
Ты как вино, и истина в тебе.
Пьянящий, свежий, сладковато-кислый...
И в голове смешались в кучу мысли
В безжалостной, бессмысленной борьбе.
Теряю голову с тобой я безвозвратно -
Попала кукла к чародею, колдуну...
Я проиграла ту нелепую войну
И своё сердце не верну уже обратно.
Ты мой король, мой господин и повелитель,
За нашу встречу благодарна я судьбе.
Ты как вино, и истина в тебе,
Мой светлый ангел и безумный искуситель.