В следующей жизни

Твоё Немое Кино
Так выгорают краски на старых фото,
Тени становятся бледными, словно дым.
Нас ожидает счастье за поворотом,
Надо лишь только увидеть его следы.

Надо себя собрать по кусочкам, знаешь,
Это, конечно, трудно. Попытка - крест.
Ты этот снег сквозь себя же и пропускаешь,
Чтобы стать частью хрустальных седых небес.

Так по карманам прячут слепую память.
Время, которое мы с тобой не смогли
Ни приручить, ни вывернуть.
Не изранить
Время безмерной и чистой нашей любви.

Так бесконечным эхом пронзает слово,
Сказанное вполголоса. Мой герой,
Если взять бесконечность вновь за основу,
В следующей жизни я стану твоей мечтой.