Когда эта ночь...

Твоё Немое Кино
Когда мои раны станут забытой болью
И тихо снежинки посыпятся на ладонь,
Я снова к тебе приду за своей любовью,
Которую ты называешь живой водой.

Ты встретишь меня у порога - почти чужая,
Усталость сольется с нежностью. Посмотри,
Я выжил, хотя сто раз доходил до края.
Ты - вера моя, что бьется давно в груди.

Ты - слово мое, целительная молитва,
Ведущая через скалы и прямо в круг.
И сколько раз не была бы ты мной убита,
Всегда воскресала в объятиях моих рук.

Ты - небо мое предрассветное, грозовое
И штиль в бесконечном море, покой и дар.
Я знаю, что в этом мире нас только двое,
И вовсе не важно какой будет наш финал.

Когда эта ночь схоронит остатки истин,
Мы спрячемся вместе от вьюги и пустоты.

И я зажигаю лампочки силой мысли
И путь освещаю нам в неземные сны...