Кусочек глины

Виктор Михальский 2
Ты для меня - кусочек глины,
Который я руками мял.
В процессе том довольно длинный
Порой случался интервал.

Бывало так, что надевала
Обиды маску на лицо,
Но только глина засыхала,
Опять являлась на крыльцо.

Не унижалась, не молила
Простить, забыть, не вспоминать.
И снова путное лепила
Рука, привыкшая ваять.

17.11.2006г.