Море

Принцесса Страны Кошмаров
Объятиями вод, море забирает сильных
Рассказывает сказки им на глубине
Не только ведь море забирает любимых
Убивает отсутствие любимы рук на спине

Вдоль берега люди идут, всё время мимо
Говорят о ветре, непогоде, вине
Стали давно рамки общества для них могилой
Их души не бывают с собой наедине

Алыми закатами больше не любуются
Уставшие от жизни, вечно в беготне
О цене души уж более не торгуются
Предпочитая землю под ногами высоте

И вот есть человек и раздается выстрел,
Он не сумел на свой вопрос найти ответ
И он себя спросил: "Для пули смел ли?"
Был человек - и нет.