Механизм

Алена Игликова
Человек восхищает мыслями,
Особым укладом ума, чутьём.
Эта тонкая душа вяжет спицами,
Разрушая на раз-два враньё.

Сложно сдержать нападение,
Когда меч затупился в бою.
Получая скрытые ранения,
Мы находим место в раю.

Наша жизнь - это борьба,
Хоть и безмолвная временами.
Кем-то распоряжается судьба,
А кто-то выживает своими руками.

Трудно связать нити мнений,
Сплести кружева эмоций и чувств.
На замену нашей жизни серой
Придёт ещё праздник! Не трусь!