воспоминания играют с нами

Наиля Мамедова
Воспоминания играют с нами
С годами из того, что было
Они превращаются в то,
Во что мы их превращаем...
Воспоминания - сети, что ставим сами на себя
Расплата у каждого, заслуженно, своя