Дети

Ханапи Эбеккуев
Из дома выходил,
Наставать расстрелянным был,
Дети снежки лепили,
Немцем меня становили,
Согласился на две минуты,
Даже стал немного погнутый,
Будто пуля попала там,
А потом ушёл по делам.