Исповедь

Евплова Вера
Прости меня, Боже, я много грешу,
Людей обижаю, сужу о них строго,
На жизнь свою часто без меры ропщу
Без повода в общем-то и без предлога.

На исповедь снова иду я к кресту,
Хочу прикоснуться к святыне,
Все тайные мысли доверю Христу,
Покаюсь как прежде в гордыне.

Безропотно крест свой стараюсь нести,
Я знаю, что дан он по силам.
Одно повторяю я слово: « Прости!»
И верую - дашь что просила.