Цена

Алена Игликова
Моя цена, поверьте, не стоит ни гроша...
Ни песо, фунта и ни даже цента.
Моя цена не так уж высока -
Не королевство и не золотая клетка.
Моя цена... Какое же смешное слово!
Но цену нужно знать себе. Всё факт.
Моя цена... Обманите ведь снова.
Зачем вам знать? Разрушите. Ведь так?

Поймите, люди - ни товар, ни вещь,
Ни драгоценности, ни бриллианты.
Человека делает самим собой честь,
А не ваши сухие пустые миллиарды.
Когда же вы научитесь ценить?
Когда наступит время осознания?
А до тех пор Вы будите жить,
Жить... без права на признания...