Наш век

Газоян Нара
Не страшит меня
Копна седых волос,
Страшит меня наш темный век:
Любовь на страсть и деньги,
Души позабытые, как тени,
Равнодушные улыбки,
Добро с оберткой из корысти.
Война, пропитанная гневом,
Власть, прогнившая обманом,
Вероломство, жадность, низость,
Зависть, ненависть и ложь.
Смена ценностей, приоритетов,
Искренность забыта, нет посевов.