Зачем Вы тонете во мне?

Падающая Звезда 13
И камнем вниз моя душа
Летит на дно ущелья.
Я тихо, слезно, не спеша
Прошу у Вас прощенье.

Я знаю, Вам не суждено
Так страдать со мною.
И, должно быть, тяжело
Общаться со стеною...

А чувства тёплые мои
Все топят Ваше сердце, душу.
Но Вы не можете уйти,
Не выбраться уже наружу.

Зачем Вы тонете во мне,
В моих словах и чувствах?
И даже видите во сне
Моей любви безумство!

Вы словно сходите с ума,
А я для Вас наркотик.
Вот Ваша личная тюрьма
Для души и плоти...