***

Вадим Осенев
                для И.Р.
               

неуLOVимоприятному.

***
волосы
     нежным
           потоком
                тягучим
вкусом
     текилы
          неровным
                жгучим

м-е-д-л-е-н-н-о
с плеч.
мгновение - не сберечь.


плавным
      изгибом
            в неистовом
                танце
соприкасаясь
          тая
             маясь
                расстаться

м-е-д-л-е-н-н-о
и лежать.
мгновение - не удержать.


крик
   сладкий
         влажный
               опустошённо
в губах
      пересохших
              затихающий
                шёпот

м-е-д-л-е-н-н-о
уловить.
мгновение - не возвратить.



4-5 марта 2010.

p.s. я очень рад, что оно тебе понравилось.