Мне забыть тебя достаточно

Татьяна Пильтяева
Наши чувства были с нервами
И без края,
Ты любовь моя ни первая,
Ни вторая,
Ты любовь моя последняя –
Слышать хочешь,
И во снах меня преследуешь,
Каждой ночью!

Пустота, насквозь звенящая,
Рвётся в душу,
Вместо чувства настоящего
Сеет стужу,
Мне забыть тебя достаточно,
Чтоб влюбиться,
Стать свободной и загадочной,
Словно птица!

Мне забыть тебя достаточно,
Жаль нет шанса,
Сердце каменная статуя,
Тело – панцирь,
Но играть, по твоим правилам,
Я устала,
Страсть сожгу хрустящем пламенем
И сначала...

Таня Пильтяева (февраль 2017 г.)